sábado, 24 de novembro de 2018

Coritiba carimba faixa do Fortaleza na última rodada da Série B

Alecsandro fez o gol da vitória do Coritiba na despedida da Série B.
(Foto: Divulgação)
Curitiba - O Coritiba carimbou a faixa de campeão do Fortaleza na noite da última sexta-feira (23) com uma vitória por 1 a 0 no Couto Pereira, na abertura da última rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, onde o Tricolor já é o campeão Enquanto o time paranaense fez uma campanha abaixo de suas pretensões, a equipe cearense carimbou o acesso à Série A. O Fortaleza não perdia desde o dia 14 de setembro, quando caiu diante do Sampaio Corrêa por 1 a 0. Foram dez jogos de invencibilidade. O time cearense terminou o torneio com 72 pontos, contra 52 do seu rival.

O jogo
Cumprindo tabela e com times alternativos, Coritiba e Fortaleza fizeram um primeiro tempo equilibrado, sem muitas pretensões. Com poucas oportunidades, o 0 a 0 traduziu bem os 45 minutos iniciais. O Fortaleza começou o segundo tempo um pouco melhor e chegou com perigo em um arremate de Éderson, defendido por Rafael. E foi só. O gol, no entanto, saiu aos 40. Alecsandro apareceu sozinho e testou firme para marcar o único gol do duelo. Final: Coritiba 1 x 0 Fortaleza.

Fonte: Futebol do Interior.

Veja, no vídeo abaixo, os melhores momentos de Coritiba 1 x 0 Fortaleza.