quinta-feira, 28 de abril de 2011

Moto se complica no campeonato

O Moto Club de São Luís. que passou alguns dias de folga no Campeonato Maranhense, voltou a jogar na noite desta quinta-feira, 28, em São Luís, no estádio municipal Nhozinho Santos e apenas empatou em 1 x 1, contra o Bacabal. O jogo foi na principal de Sampaio 3 x 1 Cordino.

Juninho abriu o placar aos 18 minutos do 2º tempo para o Bacabal. Davis empatou para o Moto aos 25 minutos, também do 2º tempo.

O resultado não foi bom para o Moto, que precisava da vitória para subir na tabela de classificação. Com o empate, o Rubro Negro, que tinha 10 pontos e ocupava a 7ª colocação, subiu apenas uma posição, ultrapassando o São José no saldo de gols. O Moto alcançou os mesmos 11 pontos de Imperatriz e São José. O Papão, que pulou para a 6ª posição, perde no saldo de gols para o Cavalo de Aço. Já o Bacabal, chegou aos 7 pontos e permanece na lanterna do campeonato.

O Moto voltará a jogar domingo, 1º de maio, contra o Iape, na preliminar de Sampaio e Maranhão. O BEC só voltará a jogar no returno, dia 22, contra o Cordino, em Bacabal.

Classificação:

1º Maranhão......................................15pts – 07jgs – 04vit – 21gp – 06gc – Saldo: 15 gols;
2º Iape..............................................15pts – 07jgs – 04vit – 21gp – 07gc – Saldo: 14 gols;
3º Santa Quitéria...............................15pts – 09jgs – 03vit – 17gp – 13gc – Saldo: 04 gols;
4º Sampaio.......................................13pts – 06jgs – 04vit – 11gp – 06gc – Saldo: 05 gols;
5º Imperatriz.....................................11pts – 08jgs – 03vit – 11gp – 09gc – Saldo: 02 gols;
6º Moto........................................... 11pts – 07jgs – 03vit – 09gp – 07gc – Saldo: 02 gols;
7º São José.......................................11pts – 09jgs – 03vit – 11gp – 11gc – Saldo: 00 gols;
8º Cordino........................................08pts – 09jgs – 02vit – 19gp – 22gc – Saldo:-03 gols;
9º Bacabal........................................07pts – 09jgs – 01vit – 13gp – 18gc – Saldo:-05 gols;
10º Nacional.................................. E L I M I N A D O.