terça-feira, 19 de abril de 2011

Empate mantém Iape na liderança.

Iape e Santa Quitéria jogaram ontem à tarde em São Luís, no estádio municipal Nhozinho Santos, em jogo isolado do Campeonato Maranhense de Futebol 2011.

Brigando pela liderança, as duas equipes só pensavam na vitória. O Santa Quitéria deu o primeiro passo, quando aos 27 minutos do 1º tempo Zé Maria fez 1 x 0, placar parcial da primeira etapa do jogo.

No 2º tempo, o Iape foi com tudo em busca do gol e conseguiu o empate logo aos 4 minutos, quando o artilheiro Rivelino marcou para o Canário da Ilha. Não satisfeito com o resultado, o Iape partiu para a virada e aos 17 minutos, Arcinho fez Iape 2 x 0. Dez minutos depois, o Santa Quitéria conseguiu empatar. Zé Maria fez boa jogada e sofreu falta dentro da área: penalte. Ricardinho cobrou e definiu o placar. Final, Iape 2 x 2 Santa Quitéria.

Com o empate as duas equipes permanecem empatadas com 14 pontos ganhos. O Iape tem dois jogos a menos e uma vitória a mais. O próximo compromisso do Iape será contra o Moto, dia 1º de maio. Já o Santa Quitéria voltará a campo na próxima quinta-feira, 21, em Bacabal, onde enfrentará o BEC.