domingo, 14 de novembro de 2010

Zebra aparece no Maranhense.

Era pouco provável, mas aconteceu e de virada a vitória do Bacabal, por 2 x 1 diante do Maranhão, em pleno Estádio Municipal Nhozinho Santos.

Rafael Luan, abriu o placar aos 10 minutos do 1º tempo em favor do MAC. O BEC empatou aos 34 minutos, também, no 1º tempo através de Rodrigo e aos 43 minutos do 2º tempo, Jonatan, fez o gol da vitória.

Com este resultado o Maranhão continua com 23 pontos, agora com 13 jogos, e poderá perder a 2ª posição para o Sampaio e até a 3ª colocação para o Santa Quitéria. O Bacabal chegou a 10 pontos, em 15 jogos e deixou, pelo menos até a manhã, a lanterna.

O MAC voltará a campo na quinta-feira, em São Luís, contra o Nacional. O Bacabal se despedirá do campeonato, também, na quinta-feira, contra o Imperatriz, em Bacabal.