quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Título em aberto.

O Sampaio, mais uma vez, demonstrou que é time de chegada ao vencer o clássico contra o Maranhão pelo placar de 2 x 1, agora a pouco em São Luís, no Estádio Municipal Nhozinho Santos e decide o título no próximo domingo contra o Iape.

A vitória do Tubarão começou a se desenhar no 1º tempo, quando o atacante, Thiago Miracema, fez 1 x 0, aos 23 minutos. O MAC chegou ao empate aos 33 minutos do 2º tempo, através de Ricardo. Quando tudo parecia que ia se encaminhar para o empate, novamente Thiago Miracema aparaceu e aos 38 minutos fez o gol da vitória tricolor. Final, Sampaio 2 x 1 Maranhão.

Com esta vitória o Sampaio vai para o último jogo, domingo, contra o Iape, precisando vencer por qualquer placar, para levantar o titulo de 2010. Caso o Santa Quitéria não vença o São José na preliminar, o Sampaio pode até perder por um gol de diferença, que ainda assim será campeão. Com a derrota o Maranhão não tem mais chances de ser campeão.

O Santa Quitéria para ser campeão precisa vencer o São José e torcer para o Sampaio não vencer o Iape. Já o Iape, torce para o Santa Quitéria não vencer o São José e derrotar o Sampaio por dois gols de diferença. A última rodada será dupla em São Luís.