quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Mais um pra fazer número?

O Cordino de Barra do Corda, caçula no futebol profissional do Maranhão, desandou no 2º turno do Campeonato Maranhense da 2ª divisão deste ano. A equipe, que brilhantemente, conquistou o 1º turno da competição e garantiu vaga na elite do futebol do estado no próximo ano, foi muito mal no 2º turno. Sequer venceu um jogo e chegou a perder dois dentro de casa. Dos quatro participantes, foi quem teve a pior campanha no campeonato. Mas por ter conquistado o 1º turno, está na final.

Na decisão, contra o Moto, campeão do 2º turno, foi derrotado, dentro de casa, por 2 x 1, na 1ª partida da final. Muitos já dizem que o Moto será o campeão sem fazer muita força. Para o Cordino tirar o título da equipe rubro-negra, terá que vencer por dois gols de diferença, sábado, em São Luís.

Fica uma pergunta: será se o Cordino vai ser mais uma equipe do interior a fazer, apenas, número no campeonato da 1ª divisão do próximo ano?