quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Campeonato tem novo líder...

Santa Quitéria, novo líder do Maranhense.
Nem que seja por algumas horas, mas o Santa Quitéria assumiu a liderança do Campeonato Maranhense de 2010, ao vencer agora à tarde o Imperatriz pelo placar de 2 x 0. Quirino fez o primeiro gol aos 44 minutos do 1º tempo. Logo a 1 minuto do 2º tempo, Júnior Tatú, fez o gol que definou a vitória do Santa Quitéria.

Com esta vitória, o Santa Quitéria assumiu a liderança do campeonato com 31 pontos. Sampaio, Iape e MAC estão com 29 pontos.

Sampaio e MAC jogam logo mais, às 20h30min, no Estádio Municipal Nhozinho Santos, em São Luís e quem perder, pode se complicar na competição. O Sampaio ainda terá uma chance, porque ainda tem um jogo a realizar, no domingo, contra o Iape. O MAC faz sua última partida hoje.

Com a vitória o Santa Quitéria colocou pressão no Sampaio e também no Maranhão. A Raposa torce par um empate, para no domingo, vencendo o São José, em São Luís, conquistar o inédito título estadual.