domingo, 28 de novembro de 2010

Quase deu.

Precisando, desesperadamente, da vitória para continuar com chances de conquistar o título do Campeonato Maranhense de 2010, o Santa Quitéria entrou determinado contra o São José e em jogo bastante difícil conseguiu seu intuito.

Os gols
A vitória começou a ser desenhada aos 11 minutos do 1º tempo, através do lateral direito, Júnior Tatú, que abriu o placar a favor do Santa Quitéria. Aos 28 minutos o São José empatou através de Cláudio André. Aos 33 minutos, Zé Maria colocou o Santa Quitéria novamente na frente, mas aos 44 minutos, Valtinho, voltou a empatar para o São José. Placar do 1º tempo: 2 x 2.

No 2º tempo o Santa Quitéria foi com tudo e conseguiu definir o placar. Wilsinho fez 3 x 2 aos 20 minutos e Quirino, de pênalti, aos 42 minutos, definiu o placar em 4 x 2.

Com este resultado o Santa Quitéria dependia do Sampaio não vencer o Iape na partida de fundo, para conquistar o título de 2010. Só que o Tubarão venceu por 2 x 0 e sagrou-se campeão.

O Santa Quitéria terminou como vice-campeão.

Texto: Carloto Júnior.