quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

Foi por um....

Atacante Vanvan fez os dois gols do IAPE.

Foi por um gol, mas o suficiente para o IAPE se manter na Copa do Brasil e forçar o jogo da volta contra o Atlético Mineiro, em Sete Lagoas, Minas Gerais.

O Galo Mineiro abriu o placar através de Renan Oliveira aos 6 minutos do 1º tempo. O IAPE empatou e virou com dois gols de Vavan, aos 14 e aos 38 minutos. No segundo tempo o Atlético fez dois gols através de Diego Tardelli aos 30 segundos e Ricardo Bueno aos 31 minutos, ambos no 2º tempo. Final, IAPE 2 x 3 Atlético.

Um detalhe me chamou a atenção no gol de empate do IAPE. Pela TV vi um jogador da equipe maranhense fazer carga no goleiro do Atlético, que soltou a bola e Vanvan se aproveitou para empatar.

Com este resultado as duas equipes voltarão a se enfrentar no jogo da volta, na próxima quarta-feira.

Texto: Carloto Júnior.