segunda-feira, 25 de julho de 2011

Com 2 gols do melhor jogador da Copa, time conquista Copa América.

Com dois gols de Diego Forlán e um de Luiz Soarez o Uruguai goleou o Paraguai por 3 x 0 e conquistou a copa América, ontem, na Argentina.

O Uruguai não deu mole para o adversário e começou a construir a vitória logo aos 11 minutos do 1º tempo, quando Luiz Soarez fez o 1º gol da Celeste. Ainda no 1º tempo, aos 41 minutos, Forlán, o melhor jogador da Copa do Mundo passada, aumentou para 2 x 0. O mesmo Forlán fez o gol que fechou a goleada aos 44 minutos do 2º tempo.

Mesmo com jogadores consagrados na Europa, como Lugano, Forlán, Soarez e até Locco Abreu - este no Botafogo do Rio - o Uruguai demonstrou muita garra, um diferencial da Celeste. Diferente do Brasil, onde os jogadores brasileiros pouco se importaram com a eliminação da competição.

No sábado, o Perú goleou a Venezuela por 4 x 1 e conquistou o 3º lugar. Guerrero (3 vezes) e Chiroque fizeram os gols dos peruanos. Arango descontou para a Venezuela.

Texto: Carloto Júnior.