quinta-feira, 31 de maio de 2012

Vitória de goleada...

Estados Unidos x Brasil, Neymar (Foto: Agência Reuters)
Neymar comemora seu gol dançando com companheiros.

Com gols de Neymar (pênalti), Thiago Silva, Marcelo e Alexandre Pato, o Brasil venceu os Estados Unidos por 4 x 1, jogo realizado ontem à noite, em Washington. Foi o segundo amistoso do Brasil nesta mini-excursão. O primeiro foi contra a Dinamarca, vitória por 3 x 1.

Comparando com a vitória sobre a Dinamarca, a seleção jogou bem melhor. Gostei do goleiro Rafael (Santos) que fez sua estréia com a camisa amarela e fez umas três boas defesas; capitão Thiago Silva, lateral esquerdo Marcelo, que fez uma de suas melhores atuações pelo Brasil. Gostei, também, do Oscar, que está demonstrando que pode ser o dono da camisa 10 e de Alexandre Pato, que após um longo tempo contundido, atuou uns 20 minutos, não sentiu nada e, ainda, chutou uma bola na trave e fez o quarto gol.

Alguns jogadores não me agradaram, como o lateral direito Danilo; o zagueiro Juan; os volantes Sandro e Rômulo e os atacantes Leandro Damião e Hulk. Neymar, ainda, não conseguiu ser o mesmo jogador do Santos.

O próximo amistoso da seleção será domingo, em Dalas, contra o México.

Texto: Carloto Júnior.