segunda-feira, 14 de maio de 2012

João Lisboa já tem seu campeão de 2012.

João Lisboa - A cidade de João Lisboa, a 10 km de Imperatriz, esteve em festa no última sábado, dia 12, por conta da final do campeonato amador de 2012, realizada pela nova Liga de Futebol, que tem o radialista Willame Ferraz como presidente.

A final foi  disputada no estádio Euripão, na Cidade Nova, entre Lisboa Móveis x Bandeirantes, que empataram em 1 x 1 no tempo normal. Nas penalidades máximas o Lisboa Móveis venceu por 5 x 3 e sagrou-se campeão. O Bandeirantes ficou com o vice e a equipe do Goldencon terminou na 3ª colocação.

Antes do início da decisão foi executado o Hino Nacional com a presença de um bom público. A Federação Maranhense de Futebol esteve representada pelo vice, Walter Lira.

O artilheiro do campeonato foi o jogador Ruy Gleyson do Lisboa Móveis, com 14 gols, enquanto o goleiro Pezão foi o menos vazado. Os três clubes receberam troféus e medalhas.