quinta-feira, 24 de maio de 2012

Cariocas estão fora da Libertadores....

Coincidência, destino ou coisas do futebol?

Fluminense e Vasco, os dois últimos representantes cariocas, foram eliminados ontem, à noite, da Copa Libertadores, com gols no final do jogo.

O Fluminense, que perdeu o jogo na Argentina por 1 x 0, para o Boca, precisa vencer por 2 x 0, para se classificar direto. Vencia por 1 x 0 até os 45 minutos do 2º tempo e estava levando a decisão para as penalidades máximas, quando sofreu o gol de empate e foi eliminado.

O Vasco, que havia empatado o jogo no Rio, em 0 x 0, com o Corinthians, estava empatando pelo mesmo placar até os 42 minutos do 2º tempo, quando tomou o gol e, também, foi eliminado.

Boca Juniores e Corinthians estão classificados para as semifinais da Libertadores e aguardam os resultados dos jogos de hoje para saber quem serão seus adversários. Caso o Santos se classifique, teremos outro encontro de brasileiros: Corinthians x Santos. Se o Vélez passar, teremos um embate argentino entre Boca x Vélez.