sexta-feira, 16 de setembro de 2011

Vitória relâmpaga!

Cinco minutos, este foi o tempo que o Imperatriz precisou para definir a vitória contra o Sampaio, ontem, no Estádio Municipal Frei Epifânio, jogo válido pela 4ª rodada da Copa União 2011.

O Sampaio começou o jogo, totalmente, desligado e quando se ligou. já tinha tomado dois gols, que foram decisivos para o resultado do jogo. No primeiro minuto de jogo, o atacante Toninho, que fazia a sua reestréia com a camisa do Cavalo de Aço, aproveitou o cochilo da zaga do Sampaio e fez 1 x 0. Aos cinco minutos foi a vez de Rúbsen, que aproveitou o rebote do goleiro Deivid e de perna esquerda, chutou para 2 x 0 Cavalo de Aço.

Após os dois gols, o Imperatriz deu uma recuada e  Sampaio equilibrou as ações. O Tubarão insistiu muito com jogadas aéreas, o que facilitou para a defensiva do Cavalo de Aço. Aos 16 minutos do 2º tempo, o Sampaio diminuiu o placar, através do atacante Toni. Final: Imperatriz 2 x 1 Sampaio.

Foi a primeira vitória do Imperatriz na Copa União, que agora passa a somar 4 pontos, em 4 jogos, pulando para a 6ª colocação, ultrapassando o Santa Quitéria. O próximo adversário do Imperatriz, será o Santa Quitéira, segunda-feira, dia 19, às 20 horas no Estádio Municipal Frei Epifânio.

Já o Sampaio, que vem de duas derrotas consecutivas na Copa União, estagnou nos 6 pontos, em 4 jogos. O próximo adversário do Tubarão será o Bacabal, dia 22, em São Luís.