segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Sampaio cede empate no finalzinho

Jogando em casa e precisando de uma vitória simples, para ter a vantagem da 2ª partida em casa, na próxima fase do Campeonato Brasileiro da Série D, o Sampaio Corrêa apenas empatou em 1 x 1, ontem, em São Luís, contra o São Raimundo do estado do Pará.

O representante maranhense marcou primeiro, aos 27 minutos do 1º tempo, através do meia Eloir. Poderia ter ampliado o placar, mas, como no futebol, quem não faz leva, acabou sendo castigado e sofrendo o gol de empate aos 40 minutos do 2º tempo, através de Belo.

Com o empate, o Sampaio terminou como 2º do Grupo 2 ) o Independete temrinou em 1º) e vai enfrentar, na fase de mata-mata, o Cuibá do Mato Grosso. A primeira partida será em São Luís, no próximo domingo, 25. O jogo de volta, será dia 2 de outubro, em Cuibá.

Texto: Carloto Júnior.