segunda-feira, 30 de setembro de 2019

Derrota para o Náutico pode complicar título do Sampaio na Série C

Atacante Roney fez o único gol do Sampaio.
(Foto: Marlon Costa/Pernambuco Press)
Recife - O Sampaio Corrêa foi surpreendido pelo Náutico, na tarde de domingo, nos Aflitos, em Recife, no primeiro jogo da final do Campeonato Brasileiro da Série C 2019 e foi derrotado pelo placar de 3 x 1.

Gols
O Timbu abriu o placar aos 26 minutos da etapa inicial, com João Victor marcando contra. O Sampaio empatou, ainda, na etapa inicial, aos 31 minutos, com Roney, placar parcial do 1º tempo. Na etapa final, o Náutico definiu a vitória com gols de Camutanga (cabeça) aos 10 e Jhonnatan aos 41 minutos.

Decisão
As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo (6), às 16h. no Castelão, em São Luís. Para ser campeão no tempo normal, o Tricolor maranhense precisa vencer por 3 gols de diferença. Em caso de vitória por dois gols, a decisão vai para os pênaltis. O Náutico pode perder, até, por um gol de diferença, que será o campeão. As duas equipes já estão garantidas no Brasileiro da Série B de 2020.