segunda-feira, 8 de abril de 2019

Imperatriz empata com Sampaio e está na final do Maranhense

Renan Dutra (careca de vermelho) fez o gol do Imperatriz.
(Foto: Antonio Pinheiro)
Imperatriz - Não foi fácil como já se imaginava, mas o Imperatriz consegui a sua classificação para a final do Campeonato Maranhense ao empatar, em 1 x 1, com o Sampaio, na noite deste sábado (6), no estádio Frei Epifânio, no segundo jogo das semifinais.

Como tinha a vantagem no confronto e empatou o primeiro jogo (0 x 0), o novo empate (1 x 1), classificou o Imperatriz para a final.

O jogo não foi bom tecnicamente, e os dois times erravam muito nas finalizações. Os dois goleiros pouco trabalharam na primeira etapa.

​​​​​​Os gols só saíram no segundo tempo. O Imperatriz abriu o placar aos 21 minutos. Marcos Paullo cobrou escanteio e o zagueiro Renan Dutra (Foto), de cabeça, fez 1 x 0 para o Imperatriz. O Sampaio só empatou nos acréscimos, quando Maxuell Samurai, aos 48, chutou cruzado para fazer o gol tricolor.

​​​​​​Classificado, o Imperatriz espera o classificado de Moto x Maranhão, que jogam neste domingo, as 16h, em São Luís. No primeiro jogo, o Moto venceu por 2 x 1.

Confira, no vídeo abaixo, os melhores momentos de Imperatriz 1 x 1 Sampaio: