segunda-feira, 11 de março de 2019

Em jogo da 4ª rodada, Cordino vence o São José por 3 x 0

Estádio Pinheirão foi palco de São José 0 x 3 Cordino.
(Foto: Daniel Egídio)
São Mateus - O jogo suspenso por conta de invasão de torcida finalmente aconteceu. Em uma nova partida, o Cordino venceu o São José, por 3 a 0, no domingo (10), no estádio Pinheirão, na cidade de São Mateus, já que o Peixe-Pedra cumpriu punição de perda de mando de campo. Os gols da partida foram marcados todos no segundo tempo. Luís Jorge abriu o placar aos 10 minutos e Toquinho fechou o marcador aos 32 e 39.

Situação
Com a vitória, o Cordino deixou a zona de rebaixamento e chegou a seus primeiros três pontos na competição, ultrapassando o Santa Quitéria (2). O São José permanece com sete pontos na 6ª colocação.

Última rodada
Na rodada final (7ª) da fase de classificação do Campeonato Maranhense, o Cordino faz confronto direto contra o rebaixamento diante do Santa Quitéria, que tem um ponto a menos que a Onça. O confronto será nesta quinta-feira (14), às 15h30, no Pinheirão, em São Mateus-MA. O São José perdeu grande chance de avançar na tabela e agora vai para rodada final com a obrigação de vencer o Imperatriz para garantir classificação para semifinal da competição. O confronto diante do Cavalo de Aço será realizado no Frei Epifânio, às 16h, de domingo (17).

Fonte: GE Maranhão.