domingo, 10 de março de 2019

Com gol nos acréscimos, Santa Quitéria empata com o Pinheiro

Pinheiro 2 x 2 Santa Quitéria, no sábado, fechando a 6ª rodada.
(Foto: Divulgação/FMF)
Pinheiro - Pinheiro e Santa Quitéria empataram, em 2 a 2, na tarde de sábado (9), no estádio Costa Rodrigues, na cidade de Pinheiro. A partida era atrasada da 6ª rodada da fase classificatória do Campeonato Maranhense. O time da casa chegou a abrir 2 a 0, mas o visitante empatou com dois gols depois dos 40 minutos do 2º tempo. Para o Pinheiro, os gols foram marcados por Paulinho e Juninho Pindaré. Para o Santa Quitéria, fizeram Vitor e Diogo.

Os gols
Paulinho abriu o placar aos 46 minutos do primeiro tempo, aproveitando cobrança de falta pela direita, ele desviou de cabeça para o gol. No segundo tempo, aos 22 minutos, Juninho Pindaré ampliou. Após cobrança de falta de Paquetá, a bola bateu na trave e na sequência, Juninho, sem marcação, chutou para o fundo do gol. O Santa Quitéria diminuiu com Vitor, aos 42 minutos, com um golaço em um chute de fora da área. Por fim, aos 46 minutos, depois de uma jogada perdida pelo Pinheiro, o Santa Quitéria aproveitou e Diogo marcou um belo gol invadindo a área adversária e chutando na entrada da pequena área.

Classificação
Com o resultado, o Pinheiro chegou aos 8 pontos e perdeu a chance de entrar na zona de classificação. Para conseguir avançar para semifinal, o time terá que vencer seu último jogo na fase classificatória. O Santa Quitéria soma agora dois pontos, ocupando a vice-lanterna e ainda corre risco de rebaixamento.

Próximos jogos
Os times voltam a jogar agora pela sétima rodada. O Pinheiro, que precisa vencer para se classificar, recebe o Sampaio, no Costa Rodrigues, no próximo domingo (17), as 16h. Na quinta-feira (14), às 15h30, o Santa Quitéria recebe o lanterna Cordino, no Pinheirão, em São Mateus. O vencedor escapa do rebaixamento. O Santinha joga pelo empate.

Fonte: GE Maranhão.