Copão Maranhão do Sul: saiba quem são os finalistas

Amarante e João Lisboa decidem a XI edição do Copão Maranhão do Sul 2023.
(Arte:
Assessoria)

Imperatriz - O Copão Maranhão do Sul 2023, realizada pela Associação dos Municípios da Região Tocantina e Sul (AMIRTS) e coordenado pela Secretaria de Esporte, Lazer e Juventude (Sedel) de Imperatriz, conheceu os finalistas da XI edição, neste fim de semana, com os dois jogos de volta das semifinais.

No sábado (7), a Seleção de Amarante recebeu a Seleção de Estreito, que venceu o jogo de ida, em casa por 1 x 0. Com isso, Estreito jogou com a vantagem do empate para chegar à final. Só que Amarante deu o troco e venceu pelo mesmo placar (1 x 0) e, com isso, levou a decisão para as penalidades, onde acabou se classificando vencendo por 6 x 5.

No domingo foi a vez da Seleção de João Lisboa carimbar o seu passaporte para a final. No jogo de ida, Feira Nova e João Lisboa não saíram do zero e com isso, só um resultado positivo daria a classificação ao vencedor. João Lisboa acabou goleando por 4 x 0 e chega, com merecimento, à final do Copão.

Final
Com a definição dos dois finalistas, a coordenação do Copão já definiu as datas dos dois jogos da final. O primeiro jogo, João Lisboa x Amarante, está marcado para o sábado, dia 14, às 17h, no estádio Tomezão, em João Lisboa. Já o jogo da volta, Amarante x João Lisboa, acontece no outro sábado, 21 de outubro, às 15h30, no estádio Frei Evaldo, em Amarante.

O Copão Maranhão do Sul, patrocinado pela Suzano Papel e Celulose, conta com o apoio das prefeituras dos 20 municípios participantes da competição.