terça-feira, 24 de novembro de 2020

Sampaio vira pra cima do Figueira e reassume a vice-liderança

Atacante Jackson saiu do banco para fazer o gol da vitória do Sampaio.
(Foto: Lucas Almeida)

Florianópolis - Com gols de Marcinho (falta) e Jackson (Foto), o Sampaio Corrêa venceu, de virada, o Figueirense, por 2 x 1, na noite de terça-feira, no Orlando Scarpelli, em Florianópolis, jogo da 23ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Com o resultado, o Tricolor reassumiu a vice-liderança, com os mesmos 40 pontos do América-MG, que, ainda, joga na rodada, na terça-feira, quando recebe o Juventude-RS.

O time maranhense saiu perdendo, quando Lucas Barcelos abriu o placar aos 4 minutos de jogo. O Sampaio sentiu e demorou, um pouco, a absorver o gol. Mas, aos 20 minutos, em bela cobrança de falta de Marcinho, chegou ao empate. Antes disso, o goleiro do Sampaio, Gustavo, foi decisivo, ao defender um pênalti. Quando tudo parecia se encaminhar para o empate, o atacante Jackson, que saiu do banco, recebeu excelente passe e dentro da área finalizou para fazer o segundo gol e sacramentar a vitória do Sampaio.