sexta-feira, 8 de março de 2013

Sem inspiração, time perde dentro de casa...

Momento da expulsão de Ricardo Feltre. Foto: Pinheiro.
Imperatriz - Diferente da 5ª rodada, quando folgou e foi beneficiado pelos resultados, a 6ª rodada do 1º turno, não foi nada boa para o Imperatriz, que além de ser derrotado, ontem, pelo Maranhão, por 1 x 0, ainda caiu da 2ª para a 4ª colocação na classificação.

O time deixou a desejar, onde o meio campo, pouco criativo, não alimentou Lindoval e Cláudio André. Para piorar as coisas, aos 20 minutos do 1º tempo, a zaga vacilou e viu Hiltinho, sem marcação, fazer o gol que deu a vitória ao MAC.
Uma das poucas tentativas do Imperatriz. Falta termina batendo na barreira.
No intervalo, com a entrada de Danilo, no lugar de Rúbens, que jogou sem condições, já que teve gripe e febre durante a semana, o time melhorou e quando tentava o gol de empate, perdeu o lateral direito Ricardo Feltre, expulso. No final do jogo, o goleio Emanuel, ainda, salvou o time de levar o 2º gol.

Com a derrota, o Imperatriz caiu da 2ª para a 4ª posição, com 9 pontos. O Maranhão assumiu a vice-liderança e, agora, soma 11 pontos. O Bacabal, que venceu o Americano, por 2 x 1, assumiu a 3ª posição, com 10 pontos. O Sampaio manteve a liderança ao derrotar o Balsas por 2 x 0.

O Santa Quitéria, que começou a rodada como lanterna, venceu o Cordino e já é o 5º colocado. O Americano é o novo lanterna, com apenas 3 pontos.

Na próxima rodada, que acontece no domingo, o Imperatriz enfrenta o Cordino, em Barra do Corda. O Maranhão enfrenta o São José, na preliminar de Sampaio x Americano.