sexta-feira, 18 de setembro de 2015

Equipe de basquete de Imperatriz vence no JEMs..

Graça Aranha vence fácil equipe de Caxias no basquete.
São Luís - As disputas pelo basquete masculino, na categoria infanto (15 a 17 anos), da etapa estadual dos Jogos Escolares Maranhenses 2015 (JEMs) continuam a todo o vapor. Na tarde de ontem, quinta-feira (17), no Ginásio Paulo Leite, a escola Graça Aranha, de Imperatriz, teve uma de suas melhores performances em quadra, com uma pontuação elástica no jogo contra o Clóvis Vidigal (Caxias), e vitória por 109 a 23.

Com bons lances de cesta, a equipe do time Graça Aranha iniciou o primeiro período com muita segurança no contra-ataque, na defesa e na posse de bola, abrindo vantagem de 30 pontos em cima do Clóvis Vidigal de 35 a 05 pontos. No segundo período, os meninos de Caxias não conseguiram reverter o placar, fizeram apenas seis 6 pontos e permitiram que seus adversários somassem mais 30 pontos na disputa.

Jogadas certeiras e poucos erros resultaram em 15 pontos conquistados pela escola de Imperatriz no terceiro período, enquanto a escola rival continuava a fazer seis pontos por período. No quarto e último período, a equipe do Graça Aranha voltou com o mesmo pique do primeiro: fez 14 cestas, investiu cuidadosamente no bloqueio e derrotou o Clóvis Vidigal por 29 a 06 pontos. Somado os pontos, o resultado final do jogo foi de 109 a 23, com vitória da escola Graça Aranha.

Basquete Feminino
As meninas do Educallis venceram, na manhã desta quinta (17), a escola Santos Dummont por 112 a 22 pontos. A escola Reino Infantil também deu um show em quadra e com o placar 80 a 13 superou o Sesi. Na terceira partida do dia, as atletas da Graça Aranha quase empataram no jogo contra o Cegel. Nos últimos minutos, a equipe de Imperatriz tomou posse da bola e acabou derrotando sua adversária por 44 a 35 pontos.