domingo, 5 de junho de 2011

Goleada mantém chances do MAC

O Maranhão não tomou conhecimento do time do Moto e aplicou uma goleada de 4 x 1, no jogo principal, na tarde deste domingo, no Estádio Municipal Nhozinho Santo, em São Luís, pelo Campeonato Maranhense de Futebol Profissional de 2011.

No 1º tempo o MAC já vencia por 3 x 0, com gols de Nahô aos 34, Edgar aos 36 e, novamente, Nahô aos 39' do 1º tempo. Logo no início do 2º tempo, aos 4 minutos, Edgar fez o 4º gol do Maranhão. Rogério, aos 16 minutos, descontou para o Moto.

A vitória mantém o MAC com chances de conquistar o título, que chegou aos 21 pontos e se isolou na vice liderança. O próximo adversário do Maranhão será o Cordino, dia 9, quinta-feira, em São Luís. Já o Moto, está, praticamente, fora da briga pelo título. O Rubro Negro pode perder a 4ª colocação para o Imperatriz amanhã, já que manteve os 15 pontos, contra 14 do Cavalo de Aço. O Moto enfrenta o São José, quinta-feira, também, na capital.