segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Primeira derrota já é motivo de desconfiança...

Bastou o Sampaio, único representante maranhense no Campeonato Brasileiro da Série D, perder a primeira partida na competição, para gerar a desconfiança de torcedores e imprensa da capital.

Após um início muito bom, onde o Tubarão venceu seus dois primeiros jogos - São Raimundo 2 x 1 e TREM 5 x 0 - a equipe foi até Teresina, no domingo, enfrentar o Comercial de Campo Maior, interior do Piauí. O Sampaio até saiu na frente do placar, quando aos 35 minutos do 1º tempo, o atacante Edgar fez Sampaio 1 x 0. Só que Zé Rodrigues, aos 44 minutos do 1º tempo e Ricardo Oliveira, aos 38 minutos do 2º tempo, fizeram os gols da virada do Comercial.

Mesmo com a derrota, o Sampaio continua na liderança do grupo, com 6 pontos ganhos. Independente-PA, TREM-AP e o próprio Comercial, todos com 3 pontos. O São Raimundo-PA ainda não pontuou e ocupa a lanterna do grupo.

Hoje, segunda-feira, TREM x São Raimundo completam a 3ª rodada. Caso o TREM vença, dividirá a liderança com o Sampaio. A equipe maranhense folgará na próxima rodada e só voltará a jogar dia 14 de agosto, contra o Independente, em São Luís.

Texto: Carloto Júnior.