sábado, 18 de junho de 2011

A um passo do paraíso.

O Sampaio deu um grande passo para conquistar o bi-campeonato maranhense ao vencer o Cordino por 4 x 3, na tarde deste sábado, em Barra do Cordo, no estádio Leandrão, pela 6ª rodada do Campeonato Maranhense de 2011.

Ao final do 1º tempo o Sampaio vencia por 3 x 2, com  2 gols de Marcos Vinicius e 1 de Júnior Chicão. Gigi fez os 2 gols do Cordino. Aos 12 minutos do 2º tempo, Ulisses, de falta, empatou e o Cordino, ainda, teve a chance de virar, quando  chutou uma bola na trave do goleiro Rodrigo Ramos. Como quem não faz, leva, já diz o velho adágio popular no futebol, o Sampaio chegou ao gol da vitória, aos 44 minutos do 2º tempo, através do atacante Gabriel, que entrou no decorrer do 2º tempo.

Com a vitória, o Sampaio chega aos 33 pontos, abrindo 9 do Maranhão, que é o 2º colocado, com 24 pontos. Caso o MAC não vença o Bacabal, segunda-feira, o Sampaio comemorá a conquista do título.