Imperatriz joga bem e volta a vencer no Maranhense

Café marca seu 3º gol no Maranhense.
(Foto:
Gabriel Dias/SID)

Imperatriz - Com gol do meia atacante Café (16), aos 16 minutos da etapa final, o Imperatriz venceu ao Sampaio, por 1 x 0, na noite desta quarta-feira (7), no estádio Frei Epifânio, em Imperatriz, jogo válido pela 7ª rodada, da primeira fase do Campeonato Maranhense 2024.

O Cavalo de Aço fez o melhor jogo do estadual. Praticamente, todos os jogadores estiveram bem. O goleiro Régis, capitão do time, evitou o empate no fim do jogo. O meio campo, com Madson, Gleidson e Jardisson estiveram muito bem. Café, o amuleto, entrou e acabou fazendo o gol da vitória. Pena que foi expulso.

Com a vitória, o Imperatriz manteve a terceira colocação, com 14 pontos, colado no Sampaio, que tem 15. O Maranhão, que goleou o Moto (5 x 1) continua na liderança, agora com 19 pontos. Cordino 3 x 3 Tuntum foi o outro jogo da rodada, na quarta-feira. Chapadinha e Pinheiro fecham a 7ª rodada na sexta-feira.