sexta-feira, 3 de janeiro de 2014

Time maranhense estréia com vitória..

Atacante Pablo, autor do 2º gol do JV Lideral.
São Paulo - Com um gol no primeiro tempo, anotado pelo lateral esquerdo, Igor, aos 44 minutos e outro no segundo, anotado pelo atacante, Pablo, que entrou no decorrer do jogo, também, aos 44 minutos, o JV Lideral estreou com vitória, por 2 x 0, sobre o União Suzano, na 45ª Copa São Paulo de Júniors 2014.

O Trator do Camaçari espera, agora, o resultado do jogo entre Vasco x Audax, que começou logo após o jogo do JV, para saber se termina como líder ou não do Grupo T.

O próximo adversário do JV Lideral será o Vasco da Gama, no dia 6, segunda-feira, às 15 horas, com transmissão da TV. No mesmo dia, União Suzano x Audax, também, se enfrentarão.

Caso vença o Vasco, o JV garante, pela primeira vez, classificação para a segunda fase da Copinha.