terça-feira, 13 de agosto de 2013

Goleiro se destaca em derrota...

São Luís - Poderia ser mais, caso o goleiro Wellington não tivesse uma boa atuação na derrota do JV Lideral por 3 x 0, diante do Moto Club, ontem, no Castelão, em São Luís, jogo válido pelo Campeonato Maranhense da Série B.

O jovem goleiro do Trator do Camaçari evitou, no mínimo, umas três ou quatro situações de gols da equipe Rubro Negra, mas não foi o suficiente para evitar a derrota.

O Moto venceu com gols de Kélson e Kleber Pereira, no 1º tempo, e Hugo na etapa complementar. O JV chegou a empatar o jogo em 1 x 1, através do atacante Lindoval, mas a arbitragem marcou impedimento, erradamente, do atacante do Trator do Camaçari.

O JV pecou na estratégia inicial, quando o time ficou muito atrás. Só após tomar o primeiro gol que saiu para o ataque. Apenas com Lindoval e Café na frente e Rúbens para municiá-los, foi pouco para o JV Lideral conseguir chegar ao gole do goleiro Alberto. No segundo tempo, com as substituições o time melhorou, mas não o suficiente para reverter o placar.

Com a vitória o Moto assumiu a liderança com 6 pontos ganhos. O JV permanece na 4ª posição, com apenas 2 pontos.

O Campeonato Maranhense da Série B prossegue neste meio de semana com dois jogos. Na quarta-feira, o Sabiá recebe o Itapecuruense, em Caxias. O JV Lideral recebe o Araioses, na quinta-feira, no estádio municipal Frei Epifânio, a partir das 20h15min.