quarta-feira, 21 de agosto de 2013

Vitória que mantém chance de classificação..

Café marcou o gol da vitória do JV Lideral.
Itapecuru - Com gols do zagueiro, Jackson, aos 43 minutos do 1º tempo e o atacante, Café, aos 18 minutos do 2º tempo, o JV Lideral venceu o Itapecuruense, por 2 x 1, na tarde desta quarta-feira, em Itapecuru, pela 1ª rodada da fase de volta do Campeonato Maranhense da Série B. O gol dos donos da casa foi marcado pelo atacante, Neném.

Com a vitória o JV Lideral assumiu a vice-liderança da segunda divisão. O Trator do Camaçari, agora, soma 8 pontos ganhos, ficando atrás do Moto, que tem 9, e ultrapassando o Sabiá, com 7, e Araioses com 6 pontos.

O próximo compromisso do JV Lideral será no domingo (a FMF não aceitou antecipar o jogo para sábado), contra o Sabiá, às 19 horas, no estádio Frei Epifânio.

Logo mais à noite, às 20 horas, em Caxias, o Sabiá recebe o Moto Club. O JV torce para um empate ou vitória do Moto nesse jogo.