segunda-feira, 26 de agosto de 2013

Derrota indigesta!

Imperatriz - Com gol do atacante Charlison, aos 32 minutos do 1º tempo, o JV Lideral foi derrotado, por 1 x 0, pelo Sabiá de Caxias, em jogo realizado ontem, aqui em Imperatriz, válido pela 2ª rodada do returno do Campeonato Maranhense da Série B.

O Trator do Camaçari até começou bem o jogo, dando a impressão que conseguiria a vitória. O time chegou a criar algumas oportunidades no 1º tempo, mas a péssima pontaria dos seus atacantes foi determinante para que o gol não acontecesse.

Para piorar a situação, aos 32 minutos da 1ª etapa, o goleiro Wellington deu rebote em um chute cruzado, o atacante Charlison, apareceu sem marcação, dentro da área, e só teve o trabalho de empurrar a bola para o fundo das redes, fazendo o único gol da partida, que deu a vitória ao representante de Caxias.

O JV, ainda, tentou de todas as formas chegar ao gol de empate, mas não conseguiu. Na ânsia de buscar o resultado, o meio campo, Fagundes, voltou a ser expulso. Esta foi a segunda expulsão do jogador na segunda divisão.

Com a derrota só um milagre para o JV Lideral conseguir a vaga para a Série A. O time caiu para a 3ª posição, permanecendo com 8 pontos e foi ultrapassado pelo Sabiá, que assumiu a vice liderança com 10 pontos.

Restando dois jogos para o JV (Moto e Araioses), o time já não depende de seus próprios resultados. Além de ter que vencer Moto e Araioses, terá que torcer para uma combinação de resultados. E essa combinação já começa hoje à noite, onde o Moto Club enfrenta o Araioses, em São Luís. Para o JV continuar vivo na competição, o Moto precisa vencer o jogo.