sexta-feira, 19 de agosto de 2011

É campeão!

Com dois gols no 2º tempo, o JV Lideral venceu o Imperatriz por 2 x 0, ontem no Estádio Municipal Frei Epifânio, na final do Campeonato Maranhense de Futebol, categoria sub 18, Etapa Sul.

Com apenas duas equipes na Etapa Sul, foi defino uma melhor de 4 pontos para se conhecer o campeão. Na primeira partida deu JV, vitória por 4 x 1; na segunda o Imperatriz venceu, de virada, por 2 x 1. Com isso foi preciso a realização da terceira e decisiva partida, o que aconteceu ontem.
Com a vitória o JV Lideral é o campeão da Etapa Sul e agora espera os campeões das outras etapas para conhecer seu adversário.

O Campeonato Maranhense de Futebol categoria sub 18, dá ao campeão o direito de representar o estado na Copa São Paulo de Jr de 2012.

Texto: Carloto Júnior.