quinta-feira, 12 de agosto de 2010

Até que enfim começou....

Até que enfim, começou na tarde desta quinta-feira, 12, o Campeonato Maranhense da 2ª divisão de 2009. É isso meso que voçe está lendo. Estamos em 2010 e só agora começou o campeonato de 2009.

Devido a falta de Laudos Técnicos, o jogo de abertura foi realizado em São Luís, no Estádio Municipal Nhozinho Santos e teve a vitória do Santa Quitéria por 2 x 1 sobre o Chapadinha.

Quirino abriu o placar para o Santa Quitéria aos 39 minutos do 1º tempo. Aos 8 minutos do 2º tempo, Gil Matinha empatou para o Chapadinha e aos 23 minutos, Tatu, fez o gol da vitória do Santa Quitéria.

Apenas 66 pessoas assistiram o jogo e proporcionaram uma renda de $ 440,00. A 2ª divisão prosseguirá domingo com Viana x Santa Quitéria, às 16h, no Estádio Municipal Nhozinho Santos, na prelimiar do amistoso entre Iape x São José de Ribamar, às 18h.