sexta-feira, 20 de agosto de 2010

Adonai e Rui Barbosa conquistam ouro no vôlei dos JEMs 2010.

Foram conhecidos, na quinta-feira (19), os campeões da modalidade voleibol categoria Infanto, masculino e feminino dos Jogos Escolares Maranhenses 2010. As escolas Adonai-Açailândia (Feminino) e Rui Barbosa-Imperatriz (Masculino), faturaram a medalha de ouro da maior competição esportiva do Maranhão.

Na grande final, disputada no Ginásio do Castelinho, a Escola Adonai derrotou o Colégio Dom Bosco por 3 sets a 1, com parciais de 25x11,25x15,20x25,25x27. Na outra final envolvendo a categoria infanto masculina, o Rui Barbosa não teve dificuldades e venceu com facilidade o Colégio Batista por 3 sets a 0, com parciais de 25x16,25x22 e 25x6.

Logo depois do término das partidas, as escolas vencedoras foram premiadas com troféus e medalhas. A premiação da escola Adonai foi entregue pelo coordenador geral dos jogos Elio Duarte e no masculino a premiação foi entregue pelo diretor dos jogos Marcelo Jacintho.