domingo, 4 de outubro de 2015

MAC e Babaçu estreiam com vitórias..

Babaçu estreia com vitória no 2º turno do Maranhense.
São Luís - Teve início neste domingo (4), o 2º turno do Campeonato Maranhense da Série B, competição promovida pela Federação Maranhense de Futebol (FMF) e que garante ao campeão, uma vaga na elite do Futebol Maranhense em 2016.

No primeiro jogo da rodada dupla, a equipe do Babaçu derrotou o Boa Vontade pelo placar de 1 x 0. O gol da vitória foi marcado pelo jogador Gilson, aos 37 minutos do primeiro tempo.

Na segunda partida da rodada, o Maranhão Atlético Clube estreou no 2º turno derrotando o Americano pelo placar de 2 x 0. O grande nome do jogo, foi o atacante Casagrande, que estreou no time atleticano marcando os dois gols. O primeiro foi marcado aos 25 e o segundo aos 35 minutos do primeiro tempo.

Próximo jogos
O Campeonato Maranhense terá prosseguimento na próxima quarta-feira, dia 7, com a realização de dois jogos. Às 16 horas, no estádio Castelão, em São Luís, o Babaçu enfrenta o Maranhão Atlético e, às 19h45min, a equipe do Marilia enfrenta o Boa Vontade, no estádio municipal Frei Epifânio.

Fonte: Agência Maranhão Esportes