domingo, 24 de outubro de 2010

A uma vitória da elite.

A festa promete ser grande nesta terça-feira,26, no Estádio Nhozinho Santos, pela decisão do primeiro turno do Campeonato Maranhense Série B. A partida contra o Americano está marcada para as 20h30min e basta uma vitória simples sobre uma equipe que não tem mais condições de classificação para que o Papão do Norte consiga a vaga na Série A do Estadual do próximo ano.
A vitória do Moto, por 1 a 0, sobre o Sabiá, neste sábado23, no Estádio Duque de Caxias, em Caxias, foi o suficiente para colocar o Rubro-Negro na liderança do primeiro turno, com 4 pontos, um a mais que o próprio time de Caxias. O gol motense foi marcado pelo atacante estreante Dino, aos 39 minutos do primeiro tempo.