quinta-feira, 6 de dezembro de 2018

Copa FMF – Pinheiro goleia o Santa Quitéria e está na final

Pinheiro está na final da Copa FMF 2018.
(Foto: Igor Leonardo)
Pinheiro - Com gols de Denílson aos 8 e 45 minutos do primeiro tempo, Neto aos 20 e 45 e Elisson aos 43 minutos, do segundo tempo, o Pinheiro Atlético Clube (PAC) derrotou o Santa Quitéria por 5 x 0, no segundo jogo das semifinais e garantiu sua classificação para a final da Copa FMF.

O jogo foi realizado na tarde de quarta-feira (18h), no estádio Costa Rodrigues, em Pinheiro. No primeiro jogo, o Santa Quitéria havia vencido por 1 x 0 e jogava pelo empate. Esta é a segunda final que o Pinheiro faz em 2018. A outra foi na final do Maranhense da Segunda Divisão, onde a equipe sagrou-se campeã e garantiu  acesso para a Série A de 2019.

Na final, o Pinheiro enfrenta o Maranhão, que derrotou o São José e, também, se classificou. A Federação Maranhense de Futebol (FMF), ainda, vai confirmar as datas dos dois jogos. A princípio devem acontecer nos dias 9, em São Luís, e dia 15, em Pinheiro.