quarta-feira, 27 de janeiro de 2016

Empate com sabor de vitória

A chuva em Barra do Corda atrapalhou o espetáculo.
Imperatriz - Após sair perdendo por 3 x 0, o time do Imperatriz teve poder de reação e conquistou o empate, que acabou tendo um sabor de vitória.

Os gols do Cordino foram marcados por Rivelino, menos de 1 minuto e Ulisses(2) aos 21 e 27, todos no primeiro tempo. O Cavalo de Aço conseguiu descontar, ainda, no 1º tempo, com Everton, aos 28 minutos. Na segunda etapa, o Imperatriz foi em  busca do empate, onde fez o segundo gol, logo aos 7 minutos, com Cris e, nos acréscimos, aos 9  minutos, Rúbens, de penalti, empatou o jogo em 3 x 3.

Considerando que a equipe perdia por 3 x 0, o empate acabou tendo um sabor de vitória. O próximo compromisso do Imperatriz será no domingo, contra o Santa Quitéria, no estádio municipal Rodrigão, às 15h45min.

No outro jogo da tarde, o Moto goleou o Araioses por 4 x 1, pelo Grupo B. O jogo foi realizado em Araioses.

Logo mais, às 20h15min, o Sampaio enfrenta o São José, no Castelão.