sexta-feira, 16 de agosto de 2013

Vitória mantém chance de vaga...

Imperatriz - Com gol do meio campo, Naldo Formosa, aos 36 minutos do 1º tempo, o JV Lideral venceu o Araioses, por 1 x 0, pelo Campeonato Maranhense da Série B, e manteve a possibilidade de conquistar umas das duas vagas para a elite do futebol do estado no próximo ano.
Naldo Formosa, autor do gol da vitória, inicia mais uma jogada para o JV Lideral.
O jogo, que aconteceu na noite de quinta-feira, no estádio municipal Frei Epifânio, teve o JV dominando as ações e buscando o gol, o que aconteceu, ainda na primeira etapa.

No 2º tempo, com a expulsão do meia, Daniel Barros, que agrediu o adversário, o Araioses pressionou o JV até o final, mas não conseguiu chegar ao gol de empate. Os visitantes chegaram a reclamar de uma penalidade máxima, não marcada pelo árbitro, Ivo Pereira.O lance foi, no mínimo, duvidoso.

Com a vitória o JV Lideral tomou a 3ª posição do Araioses, que caiu para 4ª posição. Com 5 pontos, em quatro jogos, o Trator do Camaçari está atrás do Moto Club (6 pontos) e do líder, Sabiá, que tem 7 pontos.

O próximo jogo do JV Lideral, que folga no fim de semana, acontecerá no dia 21.08, contra o Itapecuruense, em Itapecuru. Já o Araioses recebe o Sabiá, em Santa Quitéria, no próximo domingo.