sexta-feira, 29 de junho de 2012

Novo empate...

Imperatriz - Deu empate, também, entre Imperatriz x JV Lideral, na primeira partida da semifinal do Campeonato Maranhense categoria Sub 18.

O jogo, que aconteceu na noite desta quinta-feira, no estádio municipal Frei Epifânio, terminou com o placar de 1 x 1. O Cavalinho saiu na frente aos 35 minutos do 1º tempo, através do atacante Igor Tocantins. Três minutos depois o JV chegou ao empate, através do zagueiro Bruno.

O JV Lideral jogou melhor, esteve mais próximo de vencer o jogo, mas o Imperatriz foi valente e conseguiu um bom resultado. A definição da vaga para a final da Etapa Sul ficou para domingo, 9 da manhã, no CT Walter Lira. Quem vencer será o finalista. Novo empate, decisão nos pênaltis.

A outra semifinal, entre Marília x Grajaú, acontece no sábado. No 1º jogo, em Grajaú, deu empate em 2 x 2.