sábado, 23 de junho de 2012

Campeão maranhense estréia com vitória no Brasileiro...

Edgar e Célio Codó.

Com dois gols de Célio Codó e um de Cleitinho, o Sampaio estreou com vitória no Campeonato Brasileiro da Série D, na tarde deste sábado, em Cuiabá, contra o Mixto.

O Sampaio saiu atrás, quando Furlan, que não é o jogador uruguaio, fez 1 x 0, para o Mixto, aos 10 minutos do 1º tempo. O campeão maranhense virou o placar, ainda, no 1º tempo, quando o artilheiro, Célio Codó, fez os dois gols aos 13 e 35 minutos, este último de pênalti. Cleitinho, aos 17 minutos do 2º tempo, fechou a primeira vitória, por 3 x 1, do Sampaio

De acordo com a tabela, neste domingo, no Piauí, Comercial-PI x Araguaína-TO, estreiam na Série D. O Santos-AP folga na tabela.