segunda-feira, 18 de outubro de 2010

Rubro-Negro só empata.

O Moto Clube estreou com empate nas disputas do Campeonato Maranhense da segunda divisão. Jogando na noite desta segunda-feira no estádio Nhozinho Santos, a equipe Rubro Negra empatou com o Cordino da cidade de Barra do Corda pelo placar de 2x2.

Os gols da partida foram marcados por Ari aos 9 minutos do primeiro tempo e Dean aos 42 do segundo tempo para a equipe do Moto Clube, enquanto Casagrande aos 17 minutos e Ulisses aos 29 do segundo tempo marcaram para a equipe do Cordino.

A equipe do Cordino volta a jogar nesta quarta-feira contra a equipe do Americano no estádio Nhozinho Santos em São Luis, enquanto o Moto Clube enfrenta no próximo sábado o time do Sabiá no estádio Duque de Caxias.

Fonte: Maranhão Esportes.

COMENTÁRIO: Casagrande e Ulisses apareceram no Copão Maranhão do Sul e foram os grandes destaques da Seleção de Barra do Corda na competição. Parece que agora estão demonstrando que tem, também, condições de crescerem no futebol profissional.