domingo, 17 de outubro de 2010

Raposa engole Tubarão.

O Santa Quitéria não tomou conhecimento do Sampaio e venceu a equipe tricolor por 2 x 1, em pleno Estádio Municipal Nhozinho Santos, na tarde deste domingo, 17, e assumiu a liderança isolada do Campeonato Maranhense 2010 com 19 pontos ganhos.

A vitória da Raposa começou a se desenhar ainda no 1º tempo, quando o lateral esquerdo, Dacha, fez 1 x 0 para os visitantes, aos 39 minutos. O Sampaio chegou ao empate aos 22 minutos do 2º tempo, através de Elanardo, que de fora da área acertou um belo chute. O gol da vitória do Santa Quitéria aconteceu aos 27 minutos do 2º tempo, em uma penalidade, convertida pelo artilheiro, Quirino.

O Santa Quitéria chegou ao seu 8ª jogo e assumiu a liderança do campeonato com 19 pontos, não podendo mais ser alcançado no turno. O Sampaio continua na 3ª colocação com 13 pontos ganhos e ainda resta uma partida contra o Viana, dia 20, em Viana. Mesmo que vença, o Tricolor não sairá da 3ª colocação.