Três equipes brigam por duas vagas no Grupo K da Copa do Trabalhador

Prefeitura Sedel goleia a Hotbel na 4ª rodada da Copa do Trabalhador.
(Foto:
Dema de Oliveira)

Imperatriz - No último domingo (29), a equipe da Prefeitura/Sedel, voltou a campo para mais um jogo válido pela Copa do Trabalhador de Fut 7, em sua 4ª e penúltima rodada da fase de grupos do torneio. A partida, a primeira da rodada tripla realizada na Arena de Fut 7 do Barjonas Lobão, foi contra a equipe da Hotbel. No final dos 50 minutos e mais os acréscimos, vitória da Prefeitura/Sedel, por 7 a 2. Os gols da Prefeitura/Sedel, foram marcados por: Aelson (1), Luis (1), Fábio (2), Alex Moura (2), Fernando (1). A equipe da Prefeitura Municipal, tem 10 pontos ganhos, os mesmos da Motoca, mas pelo critério de desempate, é a segunda colocada. A Motoca tem 17 gols de saldo, enquanto a Prefeitura/Sedel, saldo 9 gols.

Ao contrário do que tinha ocorrido nos três jogos anteriores, a Prefeitura/Sedel, iniciou o jogo contra a Hotbel, vencendo e marcou 2 x 0. Entretanto, não deixou de levar gols, como ocorreu em todos os jogos.

Resultados dos jogos realizados pelo grupo K, foram:

08h - Contabilidade 0 x 1 Motoca
09h - Prefeitura/Sedel 7 x 2 Hotbel
10h - Alcabox 6 x 5 Prossegur/Seguro/Pro

Após os jogos e os resultados da 4ª rodada da fase de grupos da Copa do Trabalhador 1º de Maio de Futebol Society 2023, a classificação do grupo K, ficou assim:

1º Motoca: 10 Pts; 4J; 3V; 1E; 21GP, 4GC; Saldo: 17 gols.

2º Prefeitura/Sedel: 10 Pts; 4J; 3V; 1E; 17GP; 8GC; Saldo: 9 gols.

3º Alcabox: 9 Pts; 4J; 3V; 1D;, 14GP; 13GC; Saldo: 1 gol.

4º Contabilidade: 3 Pts; 4J; 1V; 3D; 8GP; 10GC; Saldo: –2 gols.

5– Hotbel: 3 Pts; 4J; 1V; 3D; 8GP; 15GC; Saldo: – 7 gols.

6º Prossegur/Seguro Pro: 0 Pt; 4J; 4D; 9GP; 27GC; Saldo: – 18 gols..

O artilheiro da Prefeitura/Sedel na Copa do Trabalhador de Futebol Soçaite é Fábio, com 6 gols.