segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Bom Pastor é o grande campeão da natação nos JEMs

São Luís - O Colégio O Bom Pastor (Foto) sagrou-se campeão das disputas da natação nos Jogos Escolares Maranhenses (JEMs), categoria infanto (de 15 a 17 anos) deste ano. Ao todo, a escola da capital conquistou 35 medalhas, sendo 16 de ouro. Com o desempenho, o colégio encerrou a disputa da modalidade na primeira colocação geral com 849 pontos no masculino e 579 pontos no feminino.

No infanto masculino, o segundo lugar ficou com o Colégio São Vicente, que obteve 417 pontos, seguido pelo IFMA (Imperatriz) com 129 pontos. Já na disputa do feminino, o pódio foi completado pelo IFMA (Imperatriz), com 137 pontos, e pelo Upaon-Açu, que obteve 102 pontos.

O secretário-adjunto de Desporto Educacional da Secretaria de Estado do Esporte e Lazer (Sedel), Alim Maluf Neto, esteve no Colégio São Vicente, local escolhido para a realização das provas da natação deste ano dos JEMs, onde realizou as premiações dos vencedores.

“Pelo que eu pude acompanhar da natação, acredito que estes atletas que foram campeões nos JEMs deste ano irão representar muito bem o Maranhão nas Olimpíadas Escolares, da categoria infanto, no mês de dezembro. Acredito que poderemos trazer medalhas de Curitiba”, disse Alim Neto.

As Olimpíadas Escolares, categoria infanto (de 15 a 17 anos), serão realizadas de 2 a 11 de dezembro, na cidade de Curitiba (PR). Os campeões dos JEMs nas modalidades individuais e coletivas serão os representantes do Maranhão nesta competição nacional.

Fonte: SECOM.