quarta-feira, 15 de dezembro de 2010

É assim que se vence.

Argentino Milito comemora 3º gol do Inter.

O Internazionale, só que da Itália, mostrou como se joga para vencer e chegar a final de uma competição.

Sem muito esforço, o time dos brasileiros Júlio César, Maicon (que ficou no banco), Lúcio e Thiago Mota, que entrou com 1 minuto de jogo, venceu por 3 x 0 o Seongnam da Coréia do Sul, com gols de Stankovic, aos 3, e Zanetti, aos 32 minutos do primeiro tempo; Milito, aos 28 minutos do segundo tempo fechou a vitória.

Domingo o Inter de Milão enfrenta o Mazembe, que na outra semi-final, eliminou o Internacional de Porto Alegre por 2 x 0. A decisão do Mundial será no sábado, às 15h (de Brasília), no mesmo estádio da semifinal desta quarta. Antes, às 12h, no mesmo local, o Inter duela com o Seongnam pelo terceiro lugar.

Texto: Carloto Júnior.