Mesmo fora de casa, Imperatriz volta a vencer o Moto Club

Ivan Fortuna comemora o gol da vitória do Cavalo de Aço9.
(Foto:
Gabriel Dias/SID)

Imperatriz - Com gol do atacante Ivan Fortuna, aos 4 minutos de jogo, o Imperatriz voltou a derrotar o Moto Club, desta feita por 1 x 0, no estádio municipal Nhozinho Santos, em São Luís, jogo que fechou a 9ª rodada, da primeira fase, do Campeonato Maranhense 2024. No jogo de ida, em Imperatriz, o Cavalo de Aço venceu por 3 x 1, na 2ª rodada.

O Imperatriz iniciou o jogo em cima do Papão, tanto que antes do gol, o Cavalo de Aço teve dois escanteios. O Moto só conseguiu equilibrar o jogo após os 15 minutos e a primeira e única chance do Rubro Negro foi aos 21 minutos, na cabeçada do atacante Geovane Itinga, pra foral.

No intervalo, o técnico do Moto fez quatro alterações, mesmo assim o time não conseguiu chegar ao gol de empate e quase chegou a sofrer o segundo, quando o Imperatriz chutou uma bola na trave.

Com a vitória, o Imperatriz soma 17 pontos, mantendo a 3ª colocação, ficando a dois pontos do Sampaio (19), que é o 2º, e abriu cinco pontos do Tuntum (12), 4º colocado. O Maranhão lidera com 22 pontos.

Na próxima rodada, a décima, o Imperatriz enfrenta o lanterna Cordino, às 16h, no estádio Leandro Silva, em Barra do Corda. Já o Moto Club vai a Chapadinha, encarar o time local. Os dois jogos acontecem no domingo.