quarta-feira, 4 de maio de 2016

Sedel realiza torneio em homenagem a ex-governador...

Equipe da Semus recebendo premiação.
São Luís - A Praia do Caolho, em São Luís, foi palco do 2º Torneio da Integração de Futebol de Praia - Troféu ‘Dr. Jackson Lago’. A competição foi promovida, no último fim de semana, pelo Governo do Estado por meio da Secretaria de Estado de Esporte e Lazer (Sedel), em parceria com a Prefeitura Municipal de São Luís, em comemoração ao Dia do Trabalhador (1º de maio). Teve a participação de oito equipes formadas por mais de 100 servidores públicos municipais e estaduais.

Foi a segunda edição do torneio, que promoveu a integração social entre os servidores, além de entretenimento e lazer saudável. Entre os participantes, servidores do Hospital Dr. Carlos Macieira (HMC), Sedel, Secretaria de Estado de Educação (Seduc) e do Palácio do Governo (PGov). Participaram, também, funcionários das Secretarias Municipais da Criança e Assistência Social (Semcas), Educação (Semed), Saúde (Semus) e a de Trânsito e Transportes (Smtt).

Na final, a equipe da Semus não se deixou levar pelo forte calor e abriu o jogo investindo em alta defesa e marcação contra o time da Semcas. Com ótimas oportunidades nos primeiros minutos, a Semus não demorou muito para abrir o placar com dois golaços. Com o placar de 2 a 1, a Semus derrotou a Semcas e sagrou-se campeã do II Torneio da Integração de Futebol de Praia - Troféu “Dr. Jackson Lago”.

Premiação
A entrega das medalhas aos atletas foi realizada pelo assessor especial da Sedel, o jornalista Miguel Pinheiro. O Bar Raízes premiou os servidores com vouchers para consumo: 1º lugar R$ 250, 2º lugar R$ 150 e terceiro lugar R$ 100 em consumo.