quinta-feira, 19 de maio de 2016

É campeão!

Moto Club conquista o 2º turno e o estadual direto.
Imperatriz - O torcedor rubro negro, que esperou 8 anos para soltar o grito de "é campeão", comemorou, e muito, o título de campeão maranhense, conquistado na noite de ontem, quarta-feira, pelo Moto Club de São Luís.

Para ser melhor, ainda, a conquista foi em cima do Sampaio Corrêa, maior rival do Papão do Norte.

O Moto precisa vencer o jogo para evitar que o Sampaio conquistasse o 2º turno e forçasse mais duas partidas para decidir o título. Por ter vencido o primeiro jogo, por 2 x 1, o Sampaio jogava pelo empate. Só a vitória interessava ao Papão.

Com gols de Felipe Dias, de cabeça, aos 28 minutos do 1º tempo, e Marcos Paulo, de pênalti, aos 13 minutos, do 2º tempo, o Moto venceu o Sampaio, por 2 x 1, e sagrou-se campeão. O gol do Sampaio foi marcado por Edgar, aos 42 minutos do 1º tempo.

Com o fim do estadual, as duas equipes voltam suas atenções para as competições nacional. O Sampaio no Campeonato Brasileiro da Série B e o Moto Club na Série D. Outra equipe maranhense, o Maranhão, também, participará da Série D.