quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Sampaio e Maranhão largam na frente nas semifinais..

Acabou a pouco a rodada dupla em São Luís das semifinais do 2º turno da Copa União de 2011.

Na primeira partida o Sampaio confirmou o favoritismo e venceu o São José pelo placar de 2 x 1 e aumentou, mais ainda, a sua vantagem. No jogo da volta, que acontecerá na próxima segunda-feira, às 20h15min, no Estádio Nhozinho Santos, o Tricolor poderá perder até por 1 gol de diferença, que, ainda assim, será um dos finalistas do 2º turno. Se o São José vencer por 2 gols de diferença, ele que se classificará. Os gols do Sampaio foram marcados por Cleitinho aos 28 minutos do 1º tempo e Mimica aos 40 do 2º tempo. Rafamar, aos 45 minutos do 2º tempo, descontou para o São José.

Na segunda partida, o Maranhão lutou muito, mas venceu o Santa Quitéria por 2 x 0 e inverteu a vantagem da Raposa. No jogo da volta, segunda-feira, às 15h45min, em Santa Quitéria, o MAC poderá perder, até, por uma diferença de 1 gol, que se classificará para a final do 2º turno. Para o Santa Quitéria, só uma vitória por 2 gols de diferença lhe colocará na final do 2º turno. O atacante Gílson aos 15 e aos 45 minutos, ambos no 2º tempo, fez os gols da vitória Maqueana.